Спецкабель

Архив:

Новости с.г.

2016г.

2015г.

2014г.

2013г.

2012г.

2011г.

2010г.

2009г.

2008г.

2007г.

2006г.

2005г.

2004г.

2003г.

2002г.

29.12.2015 С Новым Годом, уважаемые партнеры!
Торговый Дом НПП «Спецкабель» благодарит Вас за сотрудничество и оказанное в уходящем году доверие.
Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Мы желаем Вам в Новом году благополучия, успехов и богатырского здоровья. Мира, согласия, счастья Вам и Вашим близким!
Обращаем Ваше внимание, что 31.12.2015г. Торговый Дом НПП «Спецкабель» не работает. Первый рабочий день в Новом году - 11 января.
До встречи в 2016 году!

Коллектив Торгового Дома НПП «Спецкабель»
14.12.2015 НПП «Спецкабель» борется с недобросовестными конкурентами.
Обращаем внимание потребителей кабельной продукции, что участились случаи, когда марки кабелей, разработанных и производимых ООО НПП «Спецкабель», используют для обозначения своей аналогичной продукции другие компании. Данные факты НПП «Спецкабель» рассматривает, как акты недобросовестной конкуренции и введения потребителей в заблуждение относительно свойств продукции и ее производителя. На сайте размещено Информационное сообщение о конкретных результатах деятельности компании по борьбе с недобросовестными производителями.
03.12.2015 Прайс-лист на кабельные линии для противопожарной защиты
В прайс-лист НПП «Спецкабель» внесены изменения:
Новый прайс - добавлены цены на кабели для огнестойких кабельных линий (кабели серий КПСЭ…, КШС…, КСБ…, Лоутокс, Спецлан, КЭРС…, КУНРС…);
- добавлены цены на всю номенклатуру огнестойких кабельных линий «Спецкаблайн-К1», с учетом стоимости элементов крепления и подвеса.
Дополнительную информацию, касающуюся поставок огнестойких кабельных линий «Спецкаблайн», можно получить у наших менеджеров.
16.11.2015 Изменение порядка въезда на территорию

В связи с увеличением потока транспорта, въезжающего на территорию НПП «Спецкабель» для погрузки кабельной продукции и оформления сопроводительных документов, изменяется порядок въезда. Въезд транспорта на территорию предприятия осуществляется со стороны улицы Бирюсинка. Будьте внимательны! С новой схемой заезда можно ознакомиться на странице "Контактная информация". Подробную информацию о порядке получения документов и погрузке кабельной продукции, можно получить у наших менеджеров по телефону: +7-495-134-2-134.
02.11.2015 Приглашаем на выставку в Санкт-Петербурге
С 10 по 12 ноября в Санкт-Петербурге пройдет 24-я Международная выставка средств охраны и оборудования для безопасности и противопожарной защиты Sfitex / Securika. НПП «Спецкабель» будет принимать участие в выставке, стенд компании будет размещен в павильоне Н, номер стенда А721.
Выставка Sfitex / Securika На выставке будут представлены новые разработки предприятия для систем безопасности и противопожарной защиты:
- огнестойкие кабели СПЕЦЛАН категории 5 для локальных компьютерных сетей;
- огнестойкие кабели СКАБ для систем автоматизации;
- огнестойкие кабельные линии СПЕЦКАБЛАЙН для систем противопожарной защиты.
На стенде будут присутствовать специалисты НПП «Спецкабель» и менеджеры нового официального представительства в Санкт-Петербурге.
18.09.2015 Смена представительства в Санкт-Петербурге
Информируем заказчиков продукции о смене представительства НПП «Спецкабель» в Санкт-Петербурге и Северо-Западном Федеральном округе.
С 21 сентября 2015 года официальным и единственным представительством НПП «Спецкабель» в СЗФО является петербургское подразделение ООО «Торговый Дом НПП «Спецкабель». С ранее действовавшим представительством (ООО «ТОРГОВАЯ ФИРМА «СПЕЦКАБЕЛЬ СПБ») сотрудничество прекращено. Поставки кабельно-проводниковой продукции производства НПП «Спецкабель» в адрес ООО «ТОРГОВАЯ ФИРМА «СПЕЦКАБЕЛЬ СПБ» НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
По вопросам сотрудничества и поставок продукции Вы можете обратиться в новое представительство по адресу:
г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д.32-34, лит.А, офис 61. Телефоны: (812) 648-61-80, 914-72-85.
Руководитель представительства НПП «Спецкабель» в Санкт-Петербурге и СЗФО - Пестряков Андрей Александрович.
За разъяснениями, касающимися невыполнения обязательств компанией «Торговая Фирма «Спецкабель СПБ», Вы можете обратиться в центральный офис НПП «Спецкабель», г. Москва.
27.08.2015 Недобросовестные производители кабеля привлечены к ответственности
ООО НПП «Спецкабель» c 2009 года производит огнестойкие кабели для систем безопасности и автоматизации серии КСБ (ТУ16.К99-037-2009). Кабели были разработаны специалистами нашего предприятия, а их конструкция была запатентована. Позднее, некоторые недобросовестные производители, используя популярность этих кабелей, начали продавать свои кабели, в частности, под маркой КСБнг(А)-FRHF.
Для защиты потребителей от продукции, не соответствующей требованиям ТУ16.К99-037-2009, по заявлению ООО НПП «Спецкабель» было возбуждено дело и вынесено судебное решение о признании предприятий-производителей указанной продукции нарушившими п.2 ч.1 ст. 14 Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции» в части «введения в заблуждение в отношении потребительских свойств товара и в отношении его производителей, выразившегося в производстве и реализации на территории Российской Федерации кабельной продукции, маркировка которой, в частности КСБнг(А)-FRHF, идентична маркировке кабеля, производителем которого является ООО НПП «Спецкабель».
На основании принятого решения производители кабеля, вводящего в заблуждение потребителя своей маркировкой, должны изъять из товарооборота указанную продукцию и уплатить административный штраф. Постановление суда вступило в законную силу.
ООО НПП «Спецкабель» и дальше будет предпринимать необходимые меры для защиты потребителей от продукции, изготовленной недобросовестными производителями.
25.08.2015 Новый каталог кабелей СКАБ
Новый каталог кабелей СКАБ На нашем сайте размещен обновленный каталог кабелей СКАБ. В номенклатуру добавлены новые кабели с сечением токопроводящей жилы 0,5 кв.мм. Ранее ООО НПП «Спецкабель» производило кабели СКАБ с сечением жилы только от 0,75 до 2,5 кв.мм. Универсальные кабели СКАБ предназначены для эксплуатации при температурах от минус 70 до плюс 125 °С, успешно применяются на объектах нефтегазового комплекса и в энергетике.
24.06.2015 Военно-Морской Салон в Санкт-Петербурге С 1 по 5 июля в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», пройдет Международный Военно-Морской Салон IMDS-2015. Военно-Морской Салон в Санкт-Петербурге НПП «Спецкабель» будет участвовать в Салоне, стенд компании будет размещен в павильоне , номер стенда – 834. На стенде будет представлена информация о кабельно-проводниковой продукции для Минобороны России. В частности, будут представлены новые судовые герметизированные кабели для высокоскоростной передачи данных, разработанные в рамках ОКР по заказу ОАО «ЦКМ МТ «Рубин».
16.06.2015 НПП Спецкабель на выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» 2015
С 23 по 26 июня в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 13-я Московская международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/ MIOGE 2015. НПП «Спецкабель» будет участвовать в выставке, стенд компании G117 будет размещен в павильоне №8.
Выставка НЕФТЬ И ГАЗ 2015 На стенде будут представлены новые разработки предприятия:
- универсальные кабели СКАБ для нефтехимической промышленности и энергетики;
- огнестойкие кабели СПЕЦЛАН для компьютерных сетей;
- кабельные линии СПЕЦКАБЛАЙН для систем противопожарной защиты.
08.06.2015Торговое представительство в Крыму.
ООО Спецкабель Крым В Крыму, в городе Симферополь, открыто торговое представительство НПП «Спецкабель». Компания получила название ООО «Спецкабель Крым», почтовый адрес и телефоны указаны на нашем сайте в разделе «Продажа». Главной целью нового торгового представительства является продвижение кабельной продукции производства НПП «Спецкабель» на территории Республики Крым.

В настоящее время реализуется федеральная целевая программа «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года», в рамках которой запланировано несколько крупных инфраструктурных и социальных проектов. Ожидается модернизация судостроительных предприятий и объектов Министерства Обороны России.
21.05.2015 Новый прайс с новыми кабелями. Огнестойкая витая пара «Спецлан» категории «5»
На нашем сайте размещен обновленный прайс-лист с ценами на новую продукцию кабельного завода НПП «Спецкабель». В прайс добавлены огнестойкие LAN-кабели категории 5.
Огнестойкая витая пара Действует гибкая система скидок.
Полную информацию, касающуюся цен и сроков поставки, можно получить у менеджеров Торгового Дома НПП «Спецкабель».
14.05.2015 Выставка «Газ. Нефть. Технологии» в Уфе
С 20 мая в Уфе пройдет Неделя Нефтехимии в Республике Башкортостан. Среди запланированных мероприятий - 23-я специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Выставка Газ. Нефть. Технологии. Уфа НПП «Спецкабель» будет участвовать в выставке. На стенде будет представлена информация о новых разработках компании для нефтепереработки и химической промышленности:
- универсальных кабелях серии СКАБ (ТУ 16.К99-061-2013);
- кабелях СПЕЦЛАН-ПРО для сетей Industrial Ethernet (ТУ 16.К99-041-2011).
Посетители смогут получить новый печатный каталог продукции НПП «Спецкабель» 2015 года.
06.05.2015 Приглашаем на выставку «Связь-Экспокомм»
С 12 по 15 мая в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», пройдет 27-я международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм 2015». Связь-Экспокомм 2015 ООО НПП «Спецкабель» будет участвовать в выставке. Приглашаем посетить наш стенд в павильоне №1, номер стенда – 1С39. На стенде будут представлены новые разработки предприятия в области кабельных соединителей и новые кабели СПЕЦЛАН для компьютерных сетей категорий 5е, 6, 6А, 7, 7А.
16.04.2015 Изменение прайс-листа
В прайс-лист НПП «Спецкабель» внесены цены на огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) для одиночной прокладки «Спецкаблайн-К1». Новый прайс ОКЛ предназначены для использования в составе систем противопожарной защиты и представляют собой огнестойкий кабель производства НПП «Спецкабель» в оплетке из стальных оцинкованных проволок. Линия поставляется в комплекте с элементами крепления. Дополнительную информацию, касающуюся проектирования, монтажа и приобретения ОКЛ, можно получить у наших специалистов по телефону: +7-495-603-09-20.
06.04.2015 Выставка MIPS 2015
С 13 по 16 апреля в Москве, на ВВЦ в павильоне №75, пройдет 21-я Международная выставка MIPS 2015. ООО НПП «Спецкабель» будет участвовать в выставке. Номер стенда – А246. На стенде будут представлены новые разработки предприятия в области противопожарной защиты:
Международный форум «Технологии безопасности» На стенде будут представлены новые разработки:
- огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) «Спецкаблайн», сертифицированные в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53316-2009;
- кабели для СКС марки СПЕЦЛАН, в том числе огнестойкие.
На выставке будет представлен новый каталог продукции НПП «Спецкабель» 2015 года.
26.03.2015 Новый каталог ООО НПП «Спецкабель»
Новый каталог С нашего сайта можно скачать новый каталог продукции ООО НПП «Спецкабель» 2015 года. В каталог добавлена информация о новых разработках предприятия. Печатный каталог можно получить, отправив на почту (info@spcable.ru) заявку с указанием почтового адреса получателя.
16.03.2015 Антикризисные цены на кабельную продукцию
Распродажа Торговый Дом НПП «Спецкабель» проводит самую масштабную в своей истории распродажу. Снижены цены на более чем 500 маркоразмеров кабеля. Полный перечень кабелей, участвующих в распродаже, можно посмотреть на сайте: http://www.tdcable.ru/sale.html . Дополнительная информация – у наших у менеджеров по телефону: +7-495-134-2-134.
10.03.2015 НПП «Спецкабель» на выставке «CABEX-2015»
С 17 по 20 марта, в московском КВЦ «Сокольники», пройдет 14-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции «Cabex-2015». ООО НПП «Спецкабель» будет принимать участие в выставке. Приглашаем посетить стенд предприятия А109 в павильоне №4.
Международный форум «Технологии безопасности» На стенде будут представлены новые разработки:
- кабели СПЕЦЛАН для локальных компьютерных сетей категорий 5е, 6, 6А, 7, 7А;
- огнестойкие кабельные линии СПЕЦКАБЛАЙН для систем противопожарной защиты.
06.02.2015 В прайс-лист добавлены цены на новые кабели
Спецлан Начаты продажи симметричных кабелей парной скрутки для структурированных кабельных систем категорий 5е, 6, 6А, 7, 7А производства НПП «Спецкабель». Кабели производятся под зарегистрированным товарным знаком «СПЕЦЛАН» в соответствии с ГОСТ Р 54429 и ISO/IEC 11801. Сертифицированы на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного Союза 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования». Дополнительную информацию, касающуюся поставок кабелей «СПЕЦЛАН», можно получить у наших менеджеров.
05.03.2015 Поставки кабелей в страны Таможенного Союза
Кабель для Таможенного Союза В связи с увеличением объема заказов на кабельную продукцию из стран Таможенного Союза, учреждено дочернее предприятие - ООО «СпецкабельЭкспорт». Компания организована на базе торгового представительства в Приволжском Федеральном округе – ООО «Спецкабель-НН» (г. Нижний Новгород). ООО «СпецкабельЭкспорт» поставляет кабели производства НПП «Спецкабель» в страны Таможенного Союза, организованного в рамках Евразийского экономического сообщества. Дополнительную информацию, касающуюся условий поставок кабелей в Армению, Беларусь и Казахстан, можно получить по телефону: +7-831-272-52-38.
29.01.2015 НПП «Спецкабель» на Международном форуме «Технологии безопасности»
10 февраля в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо», начинается 20-й Международный Форум «Технологии безопасности». Международный форум «Технологии безопасности» В рамках форума запланировано проведение выставки и ТБ Конгресса. ООО НПП «Спецкабель» будет принимать участие в выставке.
Стенд предприятия № Н22 будет размещен в зале №8 павильона №2.
На выставке НПП «Спецкабель» представит новые разработки:
- кабели для локальных компьютерных сетей «Спецлан» категорий 6 и 7;
- огнестойкие кабельные линии для систем противопожарной защиты «Спецкаблайн».
16.01.2015 Новый прайс с ценами на продукцию ООО НПП «Спецкабель». Прайс лист На нашем сайте размещен обновленный прайс-лист с ценами на продукцию кабельного завода «Спецкабель». Цены, указанные в прайс-листе, действуют с 15 января 2015 года.
Действует гибкая система скидок.
Полную информацию, касающуюся цен и сроков поставки, можно получить у менеджеров Торгового Дома НПП «Спецкабель».

Copyright © 2003-2016 НПП "Спецкабель"

Все права защищены и охраняются законом.
Перепечатка информации возможна только
при гиперссылке на www.spcable.ru.