Спецкабель

Пожаробезопасные низкотоксичные кабели для локальных компьютерных сетей категории 5e, "витая пара" UTP и FTP, исполнение нг(C)-LSLTx в том числе бронированные

Низкотоксичные кабели для локальных компьютерных сетей категории 5e групповой прокладки, пожаробезопасные

КВПнг(C)-LSLTx



Кабели предназначены для групповой стационарной прокладки в структурированных кабельных системах (локальных компьютерных сетях) в соответствии с международным стандартом ИСО/МЭК 11801 и соответствуют требованиям стандартов МЭК 61156-5 и ANSI/TIA/EIA-568-А.

Соответствуют требованиям нормативных документов «Технического регламента о пожарной безопасности», в том числе установленным в ГОСТ 31565-2012 (ГОСТ Р 53315-2009) (п.5.3, ПРГП 4) по нераспространению горения при групповой прокладке (категория C), (п.5.9, ПТПМ 1) эквивалентный показатель токсичности продуктов горения кабельного изделия и имеет соответствующий сертификат пожарной безопасности. Класс пожарной опасности кабеля по ГОСТ 31565-2012 – П3.8.2.1.2.

Кабели предназначены для прокладки в зданиях детских дошкольных и образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, в спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений. Эксплуатируются внутри и вне помещений, при условии защиты от прямого воздействия солнечного излучения и атмосферных осадков.

Посмотреть марки кабелей в каталоге

КВПнг(C)-LSLTx

КВПЭфнг(C)-LSLTx

КВПЭфКГнг(C)-LSLTx




Copyright © 2003-2016 НПП "Спецкабель"

Все права защищены и охраняются законом.
Перепечатка информации возможна только
при гиперссылке на www.spcable.ru.