Спецкабель

Огнестойкая витая пара 5-ой категории СПЕЦЛАН-5

Огнестойкая витая пара 5-ой категории СПЕЦЛАН-FTP-5FRLS

Преимущества СПЕЦЛАН-5:

  • кабели сертифицированы на нераспространение горения при групповой прокладке;
  • производятся без экрана и в экране (UTP и FTP);
  • высокая скорость передачи данных (до 100 Мбит/с);
  • огнестойкость - 180 минут;
  • предназначены для внутренней и внешней прокладки;
  • могут быть изготовлены в броне;
  • температура эксплуатации - от минус 60 ℃.




Номенклатура огнестойких кабелей СПЕЦЛАН-5




Марка


Особенности конструкции и применения

СПЕЦЛАН UTP-5нг(D)-FRLS Кабель без экрана. Оболочка кабеля из пожаробезопасного ПВХ. Для внутренней прокладки.
СПЕЦЛАН FTP-5нг(D)-FRLS Кабель с общим экраном из ламинированной алюминиевой фольги. Оболочка кабеля из пожаробезопасного ПВХ. Для внутренней прокладки.
СПЕЦЛАН UTP-5КГнг(D)-FRLS Кабель без экрана. Оболочка кабеля из пожаробезопасного ПВХ. Поверх оболочки наложены броня и защитный шланг для защиты от грызунов и механических воздействий. Для внутренней прокладки.
СПЕЦЛАН FTP-5КГнг(D)-FRLS Кабель с общим экраном из ламинированной алюминиевой фольги. Оболочка кабеля из пожаробезопасного ПВХ. Поверх оболочки наложена броня для защиты от грызунов и механических воздействий. Для внутренней прокладки.
СПЕЦЛАН UTP-5Кнг(D)-FRLS Кабель с общим экраном из ламинированной алюминиевой фольги. Оболочка кабеля из пожаробезопасного ПВХ. Поверх оболочки наложены броня и защитный шланг для защиты от грызунов и механических воздействий. Для внутренней прокладки.
СПЕЦЛАН FTP-5Кнг(D)-FRLS Кабель без экрана. Оболочка кабеля из пожаробезопасного ПВХ. Поверх оболочки наложена броня для защиты от грызунов и механических воздействий. Для внутренней прокладки.
СПЕЦЛАН UTP-5нг(А)-FRHF Кабель без экрана. Оболочка кабеля из безгалогенного полимера. Для внешней прокладки.
СПЕЦЛАН FTP-5нг(А)-FRHF Кабель с общим экраном из ламинированной алюминиевой фольги. Оболочка кабеля из безгалогенного полимера. Для внешней прокладки.
СПЕЦЛАН UTP-5КГнг(А)-FRHF Кабель без экрана. Оболочка кабеля из безгалогенного полимера. Поверх оболочки наложена броня для защиты от грызунов и механических воздействий. Для внешней прокладки.
СПЕЦЛАН FTP-5КГнг(А)-FRHF Кабель с общим экраном из ламинированной алюминиевой фольги. Оболочка кабеля из безгалогенного полимера. Поверх оболочки наложена броня для защиты от грызунов и механических воздействий. Для внешней прокладки.
СПЕЦЛАН UTP-5Кнг(А)-FRHF Кабель без экрана. Оболочка кабеля из безгалогенного полимера. Поверх оболочки наложены броня и защитный шланг для защиты от грызунов и механических воздействий. Для внешней прокладки.
СПЕЦЛАН FTP-5Кнг(А)-FRHF Кабель с общим экраном из ламинированной алюминиевой фольги. Оболочка кабеля из безгалогенного полимера. Поверх оболочки наложены броня и защитный шланг для защиты от грызунов и механических воздействий. Для внешней прокладки.



Copyright © 2003-2016 НПП "Спецкабель"

Все права защищены и охраняются законом.
Перепечатка информации возможна только
при гиперссылке на www.spcable.ru.